News | Newsletter | Einsätze | Feuerwehr-Markt | Fahrzeug-Markt | Fahrzeuge | Industrie-News | BOS-Firmen | TV-Tipps | Job-Börse |
Rubrik | vorbeug. Brandschutz | zurück | ||
Thema | Propangasflasche(n) mit Gasherd im Imbissbetrieb | 18 Beiträge | ||
Autor | Hart8mut8 W.8, Wülfrath / NRW | 758405 | ||
Datum | 01.04.2013 22:30 MSG-Nr: [ 758405 ] | 8128 x gelesen | ||
Ne, der hat schon ganz explizit erklärt, dass Absaugung mit Drucksensor ausgestattet werden müsse, damit der Herd nur geht wenn die Absaugung läuft. Was ich halt komisch finde ist, dass ich bei Google keine Links zu irgendsolchen Installationen finde. Jede Gyros-Bude hat ne Gasflasche und nen Gyrosgrill und ne Absaugung... Ich werd mal nen Profi fragen und auch die von der BGN ... | ||||
<< [Master] | antworten | >> | ||
flache Ansicht | Beitrag merken | alle Beiträge als gelesen markieren | ||
|
|