News | Newsletter | Einsätze | Feuerwehr-Markt | Fahrzeug-Markt | Fahrzeuge | Industrie-News | BOS-Firmen | TV-Tipps | Job-Börse |
Rubrik | Unfallverhütung | zurück | ||
Thema | Explodierender Bratensaft | 11 Beiträge | ||
Autor | Hans8wer8ner8 K.8, Kirnitzschtal / Sachsen | 530089 | ||
Datum | 24.12.2008 13:27 MSG-Nr: [ 530089 ] | 4698 x gelesen | ||
Hallo, Geschrieben von Markus Groß So könnte sich unter der Fettschicht ein erhöhter Dampfdruck bilden, der sich irgendwann, wenn das Fett nachgibt, schlagartig entspannt. Richtig, wobei "schlagartig entspannt" auch realistischer klingt als "Explosion". Aber die Leute wollens halt so. mkg hwk | ||||
<< [Master] | antworten | |||
flache Ansicht | Beitrag merken | alle Beiträge als gelesen markieren | ||
|
|