Rubrik | Sonstiges |
zurück
|
Thema | Rezepte Für die Wachbesatzung | 25 Beiträge |
Autor | Sven8 W.8, Wegberg-Arsbeck / NRW | 671246 |
Datum | 10.03.2011 13:10 MSG-Nr: [ 671246 ] | 6084 x gelesen |
Persönliche Nachricht (über myForum)
Oki, hast mich überzeugt @ CS :-)
Geschrieben von Sven Walbrecht
1kg Tomaten
2kg Gulasch (halb/halb)
3 Paprikaschoten (rot/grün/gelb)
3 Dosen Champignons
1kg Mett
1kg Zwiebeln
1kg Räucherbauch
3 Flaschen Schaschliksoßen
3 Becher süße Sahne
2 Becher Creme fraiche (Kräuter)
Die Zutaten so wie sie oben angegeben sind (in der selben Reinhenfolge) in einen Topf/Bräter "SCHICHTEN !!!". Tomaten, Paprika, Ziebeln. Räucherbauch klein schneiden (Würfel).
Die Schaschliksoße mit der Sahne und dem Creme fraich zusammenmixen und dann über den "SCHICHGULASCH" geben. Deckel drauf und in den Backofen bei 200 Grad geben. Nach ca. 2,5 Std bis 3 Std. ist es fertig.
Wenn unverständlich, dann bitte ne kurze PN :-)
Grüße, Sven
Beitrag inhaltlich zustimmen / ablehnen |
<< [Master] | antworten | >> |
flache Ansicht | Beitrag merken | alle Beiträge als gelesen markieren |
|
| 07.01.2010 19:22 |
|
Mich7ael7 G.7, Düsseldorf |
| 07.01.2010 19:39 |
|
Mark7us 7W., Schwäbisch Gmünd |
| 07.01.2010 19:49 |
|
Ulri7ch 7W., Bad Hersfeld |
| 07.01.2010 19:57 |
|
Mich7ael7 G.7, Düsseldorf |
| 07.01.2010 20:09 |
|
., Oranienburg |
| 07.01.2010 20:19 |
|
Albr7ech7t K7., Ostfildern |
| 07.01.2010 20:34 |
|
Gerh7ard7 P.7, Stuttgart |
| 07.01.2010 20:47 |
|
Mich7ael7 K.7, Zella-Mehlis |
| 07.01.2010 20:51 |
|
Gerh7ard7 P.7, Stuttgart |
| 07.01.2010 20:58 |
|
Mich7ael7 K.7, Zella-Mehlis |
| 07.01.2010 21:12 |
|
., Oranienburg |
| 10.01.2010 11:41 |
|
Hube7rt 7K., Erkelenz |
| 10.01.2010 12:37 |
|
., Oranienburg |
| 10.01.2010 13:44 |
|
., Oranienburg |
| 10.03.2011 12:45 |
|
Dani7el 7C., Ratingen |
| 07.01.2010 20:51 |
|
Jan 7Ole7 U.7, Hamburg |
| 07.01.2010 21:07 |
|
., Oranienburg |
| 10.03.2011 11:55 |
|
., Kriegsfeld | |