Geschrieben von Dennie KemkerLustig das du da gerade auf meinen Arbeitgeber kommst :-)
Wenn man in der chemischen Industrie arbeitet nicht wirklich ;-)
Ist halt immer eine Frage, wie konstant der Wärmeschrank seine Temperatur hält und wie schnell das Ansprechverhalten einer nachgerüsteten Temp- Sicherheit ist, sowie die Temperaturverteilung innerhalb des Ofens. Es könnte ja sein, dass am PT 100 die eingestellte Temp anliegt aber an einer anderen Stelle temporär oder dauerhaft ganz andere Temperaturen herrschen. Ist aber alles schwierig zu beurteilen ohne den Schrank mal ausgiebig testen zu können.
Es ist auch wichtig, dass die Konvektion den ganzen Ofen betrifft sollte aber kein Problem sein, wenn das Gerät nach Lbensmittelhygienischen Richtlinien zugelassen ist.
Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.
Albert Einstein
Beitrag inhaltlich zustimmen / ablehnen |