News | Newsletter | Einsätze | Feuerwehr-Markt | Fahrzeug-Markt | Fahrzeuge | Industrie-News | BOS-Firmen | TV-Tipps | Job-Börse |
Rubrik | Öffentlichkeitsarbeit | zurück | ||
Thema | Was kann man löhnen oder darf man kassieren | 45 Beiträge | ||
Autor | Jose8f F8., Siebenaich / BW | 720674 | ||
Datum | 07.04.2012 10:53 MSG-Nr: [ 720674 ] | 12279 x gelesen | ||
Infos: | ||||
Man muss immer betrachten welche Leistung man für welchen Preis bekommt. Wir versuchen generell Top-Ware zu verkaufen d.h. Grillgut vom örtlichen Metzger, Backwaren vom örtlichen Bäcker und nicht von der Großbäckerei. Bei den Getränken C...Cola und in der Bar den bekannten Whiskey sowie guter Wodka. Wir haben die Erfahrung gemacht dass Gäste gern bereit sind einen "angemessenen" Preis zu bezahlen wenn die Qualität stimmt. Wir lassen Gäste trotz Ansturm die Wurst vom Grill aussuchen also hell/ dunkel usw. Beim Bier aus Bierkrügen wird darauf geachtet, dass der Eichstrich auf jeden Fall eingehalten wird eher etwas mehr. Der Gast ist nunmal König. Viele werden jetzt sagen dass wir Geld verschenken aber ich habe lieber 100 weniger Gewinn und dafür Gäste die jedes Jahr und bei jedem Wetter kommen. | ||||
<< [Master] | antworten | |||
flache Ansicht | Beitrag merken | alle Beiträge als gelesen markieren | ||
|
|