News | Newsletter | Einsätze | Feuerwehr-Markt | Fahrzeug-Markt | Fahrzeuge | Industrie-News | BOS-Firmen | TV-Tipps | Job-Börse |
Rubrik | vorbeug. Brandschutz | zurück | ||
Thema | Propangasflasche(n) mit Gasherd im Imbissbetrieb | 18 Beiträge | ||
Autor | Udo 8B., Aichhalden / Baden-Württemberg | 758331 | ||
Datum | 01.04.2013 14:22 MSG-Nr: [ 758331 ] | 8798 x gelesen | ||
Ich denke, das eine "Ferndiagnose" zur Situation anhand der gegebenen Daten nicht so einfach möglich ist. Für entsprechende Informationen empfehle ich einen Blick in das Flüssiggasportal der BGN sowie speziell in die ASi 8.04 Und, bitte nicht alles glauben, was so erzählt wird. Im Zweifel helfen die Kollegen der BGN und der Gewerbeaufsicht gerne weiter. Grüße Udo Burkhard ----------------------------------- schau mal rein: www.KatS-Handbuch.de www.arbeitsschutz-im-ehrenamt.de Beitrag inhaltlich zustimmen / ablehnen Geändert von Udo B. [01.04.13 14:24] Grund: = nur für angemeldete User sichtbar = | ||||
<< [Master] | antworten | >> | ||
flache Ansicht | Beitrag merken | alle Beiträge als gelesen markieren | ||
|
|