News | Newsletter | Einsätze | Feuerwehr-Markt | Fahrzeug-Markt | Fahrzeuge | Industrie-News | BOS-Firmen | TV-Tipps | Job-Börse |
Rubrik | Öffentlichkeitsarbeit | zurück | ||
Thema | Fettexplosion - Tipps & Ideen | 21 Beiträge | ||
Autor | Thom8as 8B., Korntal-Münchingen / Baden-Württemberg | 760945 | ||
Datum | 30.04.2013 12:50 MSG-Nr: [ 760945 ] | 4196 x gelesen | ||
Hallo, Geschrieben von Florian B. Bevorzugte "Fettarten" die sich gut für diesen Zweck eignen?! Jedes Fett ist geeignet, egal ob flüssig oder fest. Gerne genommen werden auch die Reste aus der Friteuse vom letzten Fest. Geschrieben von Florian B. Gibt es einen Richtwert für die Wassermenge Bei 1 kg Fett kann man in passendem zeitlichen Abstand zwei Gläser (0,25 l) Wasser verwenden, danach ist das Fett weg. Geschrieben von Florian B. ob man das Wasser eher schnell oder langsam in den Topf giest Schnell, auf einen Schlag. Bei uns ist das eine Kippvorrichtung mit laaaanger Zugkette, die das Wasser auf einmal ins Fett schüttet. Thomas | ||||
<< [Master] | antworten | |||
flache Ansicht | Beitrag merken | alle Beiträge als gelesen markieren | ||
|
|