News | Newsletter | Einsätze | Feuerwehr-Markt | Fahrzeug-Markt | Fahrzeuge | Industrie-News | BOS-Firmen | TV-Tipps | Job-Börse |
Rubrik | Sonstiges | zurück | ||
Thema | Lebensmittelsicherheit - Lebensmittel-Informationsverordnung | 8 Beiträge | ||
Autor | Udo 8B., Aichhalden / Baden-Württemberg | 794644 | ||
Datum | 29.08.2014 13:39 MSG-Nr: [ 794644 ] | 2192 x gelesen | ||
Du gibst dir die Antwort selbst. Im Rahmen der allgemeinen Einsatzvorbereitung und im Hinblick auf den Aspekt Lebensmittelsicherheit sind doch eh umfangreiche Planungs- und Vorbereitungsarbeiten (u.a. Rezeptplanung, Beschaffungsplanung, etc.) erforderlich. Du kommst doch heute bei Verpflegungseinsätzen schon nicht mehr um Alternativen herum, meist aus religösen Gründen, teils auch aus Allergiegründen. Grüße Udo Burkhard ----------------------------------- schau mal rein: www.arbeitsschutz-im-ehrenamt.de www.facebook.com/ArbeitsschutzImEhrenamt twitter.com/HSE_volunteer | ||||
<< [Master] | antworten | >> | ||
flache Ansicht | Beitrag merken | alle Beiträge als gelesen markieren | ||
|
|