News Newsletter Einsätze Feuerwehr-Markt Fahrzeug-Markt Fahrzeuge Industrie-News BOS-Firmen TV-Tipps Job-Börse

banner

RubrikSonstiges zurück
ThemaLebensmittelsicherheit - Lebensmittel-Informationsverordnung8 Beiträge
AutorUdo 8B., Aichhalden / Baden-Württemberg794644
Datum29.08.2014 13:39      MSG-Nr: [ 794644 ]2192 x gelesen

Du gibst dir die Antwort selbst.

Im Rahmen der allgemeinen Einsatzvorbereitung und im Hinblick auf den Aspekt Lebensmittelsicherheit sind doch eh umfangreiche Planungs- und Vorbereitungsarbeiten (u.a. Rezeptplanung, Beschaffungsplanung, etc.) erforderlich.
Du kommst doch heute bei Verpflegungseinsätzen schon nicht mehr um Alternativen herum, meist aus religösen Gründen, teils auch aus Allergiegründen.

Grüße
Udo Burkhard
-----------------------------------
schau mal rein:
www.arbeitsschutz-im-ehrenamt.de
www.facebook.com/ArbeitsschutzImEhrenamt
twitter.com/HSE_volunteer

Beitrag inhaltlich zustimmen / ablehnen

<< [Master]antworten>>
flache AnsichtBeitrag merkenalle Beiträge als gelesen markieren
Beitrag weiterempfehlen

 28.08.2014 16:21 Udo 7B., Aichhalden
 29.08.2014 07:40 Matt7hia7s O7., Waldems
 29.08.2014 12:26 Denn7is 7E., Menden
 29.08.2014 13:21 Thor7ste7n S7., Eltingshausen
 29.08.2014 14:04 Matt7hia7s O7., Waldems
 29.08.2014 13:39 Udo 7B., Aichhalden
 29.08.2014 13:57 Matt7hia7s O7., Waldems  
 29.08.2014 14:09 Seba7sti7an 7K., Grafschaft  

0.156


Lebensmittelsicherheit - Lebensmittel-Informationsverordnung - Feuerwehr-Forum / © 1996-2017, www.FEUERWEHR.de - Dipl.-Ing. (FH) Jürgen Mayer, Weinstadt