News Newsletter Einsätze Feuerwehr-Markt Fahrzeug-Markt Fahrzeuge Industrie-News BOS-Firmen TV-Tipps Job-Börse

banner

RubrikSonstiges zurück
ThemaLebensmittelsicherheit - Lebensmittel-Informationsverordnung8 Beiträge
AutorMatt8hia8s O8., Waldems / Hessen794649
Datum29.08.2014 14:04      MSG-Nr: [ 794649 ]2115 x gelesen

Moin,

Geschrieben von Dennis E.Dann könnte man (unter der Annahme das die Verteilung unter den Einsatzkräften ähnlich ist) zumindest bei weitverbreiteten Allergieauslösern eine Alternative ohne diese finden bzw im Einsatz nur noch diese anbieten.

naja, es wurden ja schon viele Dinge aufgezählt. Ne glutenfreie Suppe wird schon schwierig, wenn da ne Einlage rein soll. Auch in glutenfreien Brühen sind oft spuren von Eiern, Milch, Senf, Sellerie - also wieder zu kennzeichnen. Faktisch werde ich auch wenn ich zwei Gerichte als alternative anbieten kann immer in beiden irgendwas kennzeichnungspflichtiges drin haben...

ZO EEN GROTE VUURBAL JONGEN , BAM !!

Beitrag inhaltlich zustimmen / ablehnen

<< [Master]antworten 
flache AnsichtBeitrag merkenalle Beiträge als gelesen markieren
Beitrag weiterempfehlen

 28.08.2014 16:21 Udo 7B., Aichhalden
 29.08.2014 07:40 Matt7hia7s O7., Waldems
 29.08.2014 12:26 Denn7is 7E., Menden
 29.08.2014 13:21 Thor7ste7n S7., Eltingshausen
 29.08.2014 14:04 Matt7hia7s O7., Waldems
 29.08.2014 13:39 Udo 7B., Aichhalden
 29.08.2014 13:57 Matt7hia7s O7., Waldems  
 29.08.2014 14:09 Seba7sti7an 7K., Grafschaft  

0.142


Lebensmittelsicherheit - Lebensmittel-Informationsverordnung - Feuerwehr-Forum / © 1996-2017, www.FEUERWEHR.de - Dipl.-Ing. (FH) Jürgen Mayer, Weinstadt