Rubrik | Katastrophenschutz |
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Thema | Gesucht: Alternative Alugestänge Zelt als Küchen-/Arbeitszelt bzw. Ausstattungslisten Verpflegungsdienst | 40 Beiträge |
Autor | Flor8ian8 M.8, Ingolstadt / Bayern | 841185 |
Datum | 22.07.2018 15:00 MSG-Nr: [ 841185 ] | 1104 x gelesen |
Infos: | 17.07.18 Versorgung im Einsatz, Ecomed, F.Besch et.al. 17.07.18 Bachelorarbeit "Verpflegung im Betreuungsdienst", Julian Brückner 17.07.18 Bayernsatz - Auszug aus dem "Lehrbuch für den Betreuungsdienst", Hofmann Verlag Augsburg (Verlag und Buch gibt es nicht mehr) 29.06.18 THW Worms: Fachgruppe Logistik
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Geschrieben von Heinrich B.kann es nur bei "Ehrenamtlichen" geben, denn da scheint weder Gesundheitsschutz noch Hygienestandarts zu gelten. Jedem Gewerbetrieb würde sofort der Betrieb untersagt.
Hallo,
schau Dir doch bitte mal verschiedene Küchen von Gewerbetreibenden an, welche Zustande da herrschen.
Und rede dann mal mit Mitarbeitern vom Gesundheitsamt, wie schwer es ist, einen Betrieb zu schließen.
Es liegt immer an der persönlichen Einstellung, wie jemand seinen Betrieb führt. Egal ob ehrenamtlich oder zum Broterwerb.
Und das Behörden HiOrgs und Ehrenamtliche noch immer mit Samthandschuhen anfassen und auch die Hühneraugen zudrücken, gehört zwischenzeitlich vielerorts auch unter Geschichte abgelegt. Gott sei Dank. Selbst schon erlebt, dass beim Verpflegungseinsatz die Hygienekontrolle unangemeldet vor der Tür stand.
Und von einer Momentaufnahme abzuleiten, was wirklich vor Ort geschah, reine Spekulation.
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