News | Newsletter | Einsätze | Feuerwehr-Markt | Fahrzeug-Markt | Fahrzeuge | Industrie-News | BOS-Firmen | TV-Tipps | Job-Börse |
Rubrik | Sonstiges | zurück | ||
Thema | Wie wird Einsatzverpflegung zu bereitet?Warum wird mir immer schlecht? | 18 Beiträge | ||
Autor | Flor8ian8 B.8, Völklingen / Saar | 400725 | ||
Datum | 02.05.2007 12:10 MSG-Nr: [ 400725 ] | 5483 x gelesen | ||
Geschrieben von Thobias Schürmann Esse keine Butter, keine fettige Salami, nur Ziegen oder Schaafskäse, keinen Butterkäse, sehr selten Bockwürstchen und wenn dann nur die kleinen aus Geflügel, esse kein Rindfleich und sehr seelten schwein. Es viel Vollkorn und wenig Weißbrot, bzw. normale Brötchen. das erklärt einiges Mach doch mal einen Versuch und verzehre in Heimischen Gefilden Knackwurst und Co.. liegt es daran - Gefahr erkannt, fordere beim nächsten mal vegetarisch an oder bring dir teilweise (magere Wurst) was mit liegt es nicht daran - Mal den Medizinmann konsultieren .. Mit kameradschaftlichem Gruß Florian **** "Prüft sorgfältig bevor ihr Bewährtes ändert, aber haltet nicht an Bewährtem fest, wenn die Lage dies nicht länger rechtfertigt und die bewährte Lösung nicht den Erfordernissen der Zukunft entspricht" Scharnhorst "Selbstretten ist Illusion in der gelehrten Form. " Dietmar Reimer | ||||
<< [Master] | antworten | |||
flache Ansicht | Beitrag merken | alle Beiträge als gelesen markieren | ||
|
|