News Newsletter Einsätze Feuerwehr-Markt Fahrzeug-Markt Fahrzeuge Industrie-News BOS-Firmen TV-Tipps Job-Börse


RubrikSonstiges zurück
ThemaWie wird Einsatzverpflegung zu bereitet?Warum wird mir immer schlecht?18 Beiträge
AutorFlor8ian8 B.8, Völklingen / Saar400725
Datum02.05.2007 12:10      MSG-Nr: [ 400725 ]5483 x gelesen

Geschrieben von Thobias SchürmannEsse keine Butter, keine fettige Salami, nur Ziegen oder Schaafskäse, keinen Butterkäse, sehr selten Bockwürstchen und wenn dann nur die kleinen aus Geflügel, esse kein Rindfleich und sehr seelten schwein. Es viel Vollkorn und wenig Weißbrot, bzw. normale Brötchen.

Also alles wa sich dort von der Einsatzverpflegung gereicht bekomme esse ich eigentlich nie.


das erklärt einiges

Mach doch mal einen Versuch und verzehre in Heimischen Gefilden Knackwurst und Co..

liegt es daran - Gefahr erkannt, fordere beim nächsten mal vegetarisch an oder bring dir teilweise (magere Wurst) was mit

liegt es nicht daran - Mal den Medizinmann konsultieren ..


Mit kameradschaftlichem Gruß

Florian

****
"Prüft sorgfältig bevor ihr Bewährtes ändert, aber haltet nicht an Bewährtem fest, wenn die Lage dies nicht länger rechtfertigt und die bewährte Lösung nicht den Erfordernissen der Zukunft entspricht"

Scharnhorst


"Selbstretten ist Illusion in der gelehrten Form. " Dietmar Reimer

Beitrag inhaltlich zustimmen / ablehnen

<< [Master]antworten 
flache AnsichtBeitrag merkenalle Beiträge als gelesen markieren
Beitrag weiterempfehlen

 ..

0.120


Wie wird Einsatzverpflegung zu bereitet?Warum wird mir immer schlecht? - Feuerwehr-Forum / © 1996-2017, www.FEUERWEHR.de - Dipl.-Ing. (FH) Jürgen Mayer, Weinstadt