Rubrik | Öffentlichkeitsarbeit |
zurück
|
Thema | Fettexplosion - Tipps & Ideen | 21 Beiträge |
Autor | Andy8 S.8, Rheinfelden / CH / AG | 760965 |
Datum | 30.04.2013 16:45 MSG-Nr: [ 760965 ] | 3549 x gelesen |
Salü
Geschrieben von Florian B.Ist es egal ob das Fett älter ist oder neuer? Hab mal gehört das altes Fett besser brennt?
Ich nehme immer neues Rapsöl aus der Flasche und ganz wichtig mit Omega 3.
Vermutlich brennt altes Öl besser als neues. Ich habe aber die Erfahrung gemacht, dass neues Öl (mit Omega 3) sehr gut beim Publikum ankommt. Die meisten "Hausfrauen" verbinden das direkt mit Ihrem Kühlschrank zu Hause. So ist der Bezug gut vorhanden.
Es ist nicht irgend ein Oel, dass ja sicher brennt, sondern wirklich "mein Oel aus dem Kühlschrank". Ich zeige den Zuschauern auch immer das Oel und lese auch vor, was da drauf steht.
Wenn dann das Oel brennt, zeige ich dann immer noch, wo die Dampfabzughaube und die Küchenkästen wären, bevor ich das Wasser rein kippe. So kann sich jeder Vorstellen, was damit passiert.
Der Rest wurde schon gut beschrieben, ich würde es auch vorher kurz mal ausprobieren und wünsche viel Spass dabei
Grüsse aus der Schweiz
Andy Sulser
Beitrag inhaltlich zustimmen / ablehnen |
<< [Master] | antworten | >> |
flache Ansicht | Beitrag merken | alle Beiträge als gelesen markieren |
|
| 30.04.2013 12:45 |
|
Flor7ian7 B.7, Kleinsendelbach |
| 30.04.2013 12:50 |
|
Thom7as 7B., Korntal-Münchingen |
| 30.04.2013 13:09 |
|
., Dinslaken | |